夸夸我的老师作文150字
夸夸我的好老师
白白的皮肤,高高的个子,弯弯的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,笑起来就像的向日葵一样美丽动人。你猜她是谁呀?她呀,就是我们最敬爱的丁老师。
丁老师对我们严格要求,上课的时候她经常对我们说:“同学们要认真听讲,不能左耳朵进,右耳朵出,这样才能学到有用的知识。”所以我们上课都听得很认真。丁老师还经常给我们讲一些有趣的故事。比如《七只小山羊的故事》、《倒霉的小》等。这些故事都很有趣,我们听得哈哈大笑。
丁老师看起来严肃,其实丁老师也有和蔼可亲的一面。有一次我跳绳一不小心摔倒在地,胳膊擦破了皮,疼得我坐在地上哇哇大哭起来。丁老师看到了,飞奔过来,亲切地问我:“怎么了,让老师看看。”接着就把我扶起来,送回教室坐下。然后老师又马上跑去办公室,拿了一些药给我擦胳膊,一边擦药一边问:“现在还疼不疼啊?”我非常感动,点点头说:“不疼了,谢谢老师。”那一刻我觉得很温暖。
丁老师,谢谢您为我们201班的付出。您就是我们的太阳,照亮我们成长的道路。老师我爱您!