夸夸我的老师作文150字
夸夸我的高老师
她扎着一个长长的马尾辫,走起路来风风火火。上体育课的时候,她会带我们去体育馆练劈叉、前滚翻、后滚翻,或带我们去练跳绳和投铅球。每次做新动作的时候,她都会示范给我们看。当小不会的时候,她会手把手的教我们,她还会用任务的形式让我们熟练动作。这就是我的高老师。 ——202班 潘紫如
夸夸我的好老师
我想夸的老师有很多,但我最想夸的是姚老师。她戴着一副粉红色的眼镜,长着一双水汪汪的大眼睛,扎着一条长长的麻花辫。她的教导很温柔,就像我跟同学打架了,姚老师也不会很凶地骂我们,而会亲切地跟我们讲道理。姚老师真美!我爱姚老师!我爱我们班的班主任!