动画人物作文300字
善良的Coco和纳雅
过年的时候,带我去看了一部电影——《熊出没之奇幻空间》。我喜欢《熊出没之奇幻空间》里的Coco。它是一个小机器人。它的身体是红色的,头上有两根长长的天线。Coco可聪明了,它几乎知道所有的科学知识。它还有牺牲精神,在紧急情况下,它断了手臂,把海螺扔给了光头强,最终拯救了这个世界。最后,一大群猴头菇精灵救了Coco,这让我明白了善良的人有好报的道理。
《熊出没之奇幻空间》里的纳雅我也喜欢。她是一个漂亮的女孩子。她有一头乌黑的长发,一双炯炯有神的大眼睛,腰间系着两根蓝羽毛,真是美了!纳雅很善良,她救过熊大、熊二、光头强和Coco好几次。我还记得电影里她的台词:“只要吹响海螺,神鹿就会去保护这个世界。”
喜欢的动画人物——Coco和纳雅。