动画人物作文300字
森林卫士——熊大和熊二
我看过很多动画片,最喜欢的动画人物就是熊大和熊二。因为它们一直努力保护森林,保卫自己的家园。
熊大身上的毛是棕色的,鼻子是红色的,充满阳刚美。熊二的毛是黄色的,鼻子是蓝色的,长得虎背熊腰。熊大和熊二为了阻止光头强乱砍树破坏环境,每天都在森林里和光头强斗智斗勇。熊大非常聪明,它总能想出好办法来对付光头强。熊二有些傻傻的,但是很善良。它们俩互相帮助,一起保护森林、保护环境。
我要向它们学习,从保护身边的环境做起。不乱扔纸屑,不破坏树木,让我们的地球变得越来越美丽。