厉害的孙悟空
我最喜欢的卡通人物是孙悟空。
孙悟空是一只石猴,因为他是石头变的。它的脸像猴子,但是他有人的身体。孙悟空住在花果山,那里鸟语花香、景色宜人,是个美丽而神奇的地方。那里住着许多孙悟空的子民,大家生活得很幸福。
孙悟空的本领很多,有一双火眼金睛会辨别妖怪,还会七十二般变化……孙悟空拔一根猴毛就能吹出无数只猴子兵,挥一挥手就能变出很多好吃的食物。它的法力无穷,能打败许多妖怪,有时候有些神仙的坐骑都不是它的对手。
虽然孙悟空有时候很顽皮,但他有情有义,是个非常厉害的英雄。