传悄悄话游戏作文400字
传悄悄话
今天,我们在小桔灯玩了一个有趣又好玩的游戏,叫“传悄悄话比赛”。
游戏开始前,规则是:老师把同学们分成三组,给每组排的一个同学一张纸条,个人用一分钟的时间把纸条上的内容背下来,然后告诉第二个人,不能让第三个人听见,最后一个人把听到的内容写到黑板上,哪一组又快又对,哪组就获胜。
比赛开始了。我们组的个同学开始背诵了,他把嘴凑到旁边同学的耳朵上,轻轻地说出了答案,接着,一个传一个,当夏宇说出答案时,我想:我们一定要胜利。我急急忙忙地跑到黑板,写出了答案,最后我们胜利了!
今天,我很开心。