传悄悄话游戏作文400字
传悄悄话
今天,我们在作文课上玩了一个游戏,叫传悄悄话,真好玩儿。
游戏规则是老师把同学们分成三组,给每组排的一个同学一张纸条,个人用一分钟的时间把纸条上的内容背下来,然后告诉第二个人,不能让第三个人听见,最后一个人把听到的内容写到黑板上,哪一组又快又对,哪组就获胜。
游戏终于开始了。首先,黄语嫣小心翼翼地传给了居思雨,不让其他人听到,快要到我了,我十分紧张,经素妍传给我,我没听清楚,所以我随嘴一说,没想到最后一个人竟然写成了“帮忙妈妈”,胜利的是第三组。
这是我玩过更好玩的游戏!