传悄悄话游戏作文400字
传悄悄话
今天,我在小桔灯玩了一个游戏,叫传悄悄话,非常有趣。
游戏规则:老师把同学们分成三组,给每组排的一个同学一张纸条,个人用一分钟的时间把纸条上的内容背下来,然后告诉第二个人,不能让第三个人听见,最后一个人把听到的内容写到黑板上,哪一组又快又对,哪组就获胜。
比赛开始了。老师把纸条给了黄语嫣,黄语嫣认真地看了纸条上的字,在心里面默默地读,然后,悄悄的把话传给了我,我根本就听不清,就随便说了一个“马走得很快”,结果,我们输了,但是,我们依然很开心,因为输赢都没有关系,只要高兴就可以了。
我爱玩儿这个游戏。