传悄悄话游戏作文400字
传悄悄话
我在小桔灯班里玩了一个游戏,叫传悄悄话。
游戏规则:老师把同学们分成三组,给每组排的一个同学一张纸条,个人用一分钟的时间把纸条上的内容背下来,然后告诉第二个人,不能让第三个人听见,最后一个人把听到的内容写到黑板上,哪一组又快又对,哪组就获胜。
比赛开始了,我很紧张,黄语嫣飞快地读完了纸条,告诉居思雨,当居思雨传到我这儿时,她说:“车上有马桶,别上门骑车。”我感到这句话很不通顺,可是还是把它传了下去,最后答案让我惊呆了“车上有两帮兵行车。”最后,第三组赢了,原来,正确答案是“桌子上有马桶,冰箱里有汽水。”
这节课我真开心,虽然没有赢。