参观大丰海洋科技馆400字作文
参观大丰海洋科技馆
今天,老师带我们去参观大丰海洋科技馆。
在导游的带领下,我们玩了倾斜小屋,镜子迷宫,还没玩完,有些同学就迫不及待地去看美人鱼表演了。
走进海底观光隧道,两旁的玻璃外有白鲨,有海龟、海星……各种各样的海洋生物一下子涌入我的眼帘。一会儿美人鱼穿着碧绿的衣服,从水底自由展现她那优美的身姿。她一会儿向我们招手,一会儿又潜入海底,一只大海龟游来,美人鱼带着这只大海龟跳起舞蹈来呢。她的精彩表演吸引了不少参观者。
我们还去了热带植物园,那里各种挺拔直立的大树,我们边欣赏奇花异草,边闻着阵阵香味,真是一种享受。要是我能生活在这儿那该多好啊!那我就可以天天看见可爱的鱼儿,看见奇花异草。
该上车了,我多么想再多玩一会儿啊!