参观大丰海洋科技馆400字作文
参观大丰海洋科技馆
今天我们小桔灯的同学在老师的带领下去参观大丰海洋科技馆。
走过大厅,我们首先经过倾斜小屋和镜子迷宫,然后,有些迫不及待地来到了海底观光隧道,两旁的玻璃里有各种各样的鱼儿涌入了我们眼帘:带鱼,鲈鱼,鲨鱼……看得我眼花缭乱。“同学们快看,美人鱼表演开始啦!”我们循声望去,只见美人鱼穿着一身绿色的衣服,她有时潜入到水底,有时冲出水面,有时还在水中转圈,还在和我们招手呢!这时,一只龟游了过来,好像在和美人鱼一起跳舞呢!我恨不得也变成美人鱼,在海底世界跳舞,那该多好啊!
接着我们又来到了热带植物园,里面就像春天一样暖和,我看见了一棵棵挺拔的树和许多奇花异草,还看见了一棵香蕉树,上面挂着许多香蕉呢,我恨不得摘下一根来尝一尝。
走出,我想:我长大了,一定要当海洋探险家,去探索更多的海洋奥秘。