参观大丰海洋科技馆400字作文
参观大丰科技馆
今天我们小桔灯日记班的们在的带领下去参观海洋科技馆。虽然天气有点冷,但一点都不影响大家的心情,一个个都很兴奋。
走过了大厅,导游就把我们带到了海底观隧道,只见两旁的玻璃外有许许多多的海底:鲨鱼、海龟、带鱼……看得我眼花缭乱。
导游阿姨说:“同学们,美人鱼的表演开始了!”只见美人鱼穿着绿色的衣服,在水里跳起了优美的舞蹈。她有时冲到水上面,有时快速潜入水底,有时在水中转圈,还在和我们招手呢!她的精彩吸引了不少的游客。如果我也能在海底遨游多好啊!我长大了也想做海洋家,探索更多海洋的奥秘。在导游的带领下,我们又来到了热带园。那里有许多茂盛的树木,有的树上还挂着香蕉,看得我口水直流。恨不得摘下一个尝一口。我们边走边欣赏这些奇花异草,边闻着阵阵花香,真是一种享受。我们想多玩一会儿,可是时间已经到了,在老师再三催促下,我们依依不舍地回到车上。我想:如果我能住在这里该多好啊!