参观大丰海洋科技馆400字作文
参观大丰海洋科技馆
今天天气有点阳,但我们小桔灯日记班的同学一个个都很兴奋,因为老师要带我们去参观大丰海洋科技馆。
在导游的带领下,我们走过了倾斜小屋,有些迫不及待地来到了海底观光隧道。只见两旁的玻璃外有许许多多的鱼儿,它们有的是三角形的,有的圆圆的,还有的长长的……真是形态各异,看得我眼花缭乱。“同学们,快看,美人鱼开始表演了!”只见一个穿着绿色衣服的美人鱼向我们游过来。她有时和我们打招呼,有时在水中展现自己优美的身姿,有时又和水里的鱼儿嬉戏……我们一下子好像融为一体了,越看越想看,我恨不得也变成一条美人鱼,和她共舞。
走进热带就像来到了温暖的。一把把诱人的香蕉挂在枝头上,让人直流口水,我恨不得摘下一个尝尝鲜。的奇花异草也让我大饱眼福!
我们想多玩一会儿,可是时间不够了,大家只好依依不舍地上车了。