有姥姥到我家里来,姥姥送给我一辆小赛车。它的外壳方方的,像一个大方块,颜色黄黄的,上面有很多奖牌,还有一个“52”号的标记。车头有一个笑脸,好像在说“我的奖牌很多,有谁敢和我比胜负”。一按小赛车的按钮,小赛车便发出“嘟嘟嘟”的声音。特别有趣!
有一次我和小伙伴一起,比谁的赛车跑得快、跑的远。我喊“三二一开始,”我们的小赛车一起出发,我的心里紧张死了,我在心里不停地说:快点跑,快点跑,得名!我的眼睛专注地盯着我的赛车,跟着它一起跑。比赛很快结束了,我的车虽然跑得慢,但是跑得最远。我还是很高兴的。看着我心爱的小赛车,我心里乐开了花。我加倍珍惜我的小赛车。
它给我带来很多快乐!